Зачарованные 9 - й сезон

Объявление

♥ Промо ♥ Список ролей ♥ Шаблон регистрационной анкеты ♥ Сюжет ♥

VIVA DIOR
Из тех самых самых

*Действия на форуме*:
✩ Главный и яркий сюрприз этой весны. Они вернулись и сделали это красиво… Зачарованные теперь в 9-м сезоне… Ты можешь по участвовать в эксклюзивной премьере только на CHDSAM 2.Уже скоро… Charmed 9 season «I want to trust.»
✩ На данный момент мы активно набираем участников и занимаемся рекламой. Если есть желания помочь, то мы будем вам только благодарны.
*Действия на ролевой* :
✩Время и дата: 12:00 Дождь.
✩ Пишем посты не меньше 2 ПОЛНЫХ строк, больше пожалуйста, минимум задан.
✩Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам СРОЧНО нужны ИГРОКИ
✩ Если у вас возникли проблемы с е-мейлом, то для удобства вводите rowenaravenclaw87@gmail.com
• Аккаунт для рекламы - Ник: PR Пароль: 123456789

*Срочно требующиеся персонажи*:
• Билли
•. Лео
Просьба всех регистрироваться! Кто зарегистрировался активно учавствуем, а не спим на главной странице.

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"

ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

SABINA
привет.
ЛеФи
Ленкаааааааа)_)))))))) Привеееееееееет))))

0

62

SABINA написал(а):

ЛеФи
А хули ты такая страшная?

а хули у тебя губы трескаються от колагена или другой хрени?

0

63

SABINA так, еще одно слово, и я честно за себя не ручаюсь. за Лефи порву всех

0

64

Mery
Говори,что хочеш.я правду сказала.льстить не собираюсь никому.Говорю только правду-к сожалению не всегда она бывает лестная=)))

0

65

SABINA
Relax my darling...

А вот если ВЫ тронете мою Сабину,то Я вас порву :crazyfun:

0

66

SABINA давайте уважать друг друга. она тебе ничего не сделала плохого, ты не знаешь человека чтобы делать какие-то выводы

0

67

SABINA
я понимаю что ты за правду.но всё таки ненадо вот так с налёту.ведь красота вообщем не важна.узнай человека. в душе то она навернека красива и хороша!!

0

68

SABINA,ну с лету говорить не нужно такие слова,ты совсем незнаешь Лену.Ты же по улице не идешь и неговоришь,типа ты шо какой страшный или страшная???И вот тут так не надо.Лена она очень хороший и добрый человек.

0

69

Dreamer
Макс

не наезжать на мою девочку!!! :tomato:

0

70

и она права...если страшная-то захрен аву со своей фоткой ставить...

0

71

встречают по одежке-а провожают по уму...так что

0

72

SABINAЗнаешь о красате у каждого понятия разного! В красоте нет стандартов. На каждого человека свой любитель. Если тебе не нравится Лена то это только твое мнение.

0

73

Фанатка
ты кто,блин????

0

74

всё давайте не будем ссорица.мы сюда не для этого пришли.

0

75

Фанатка написал(а):

Если тебе не нравится Лена то это только твое мнение.

согласен и держать его нужно при себе.

0

76

пайпер2
а ты как я вижу подросток с переходным возрастом!

0

77

ТанюсикНу пусть твои подруги тогда не наезжают на Лену!

0

78

Фанатка
Возможно)))ну иногда в 18 лет бывает переходный возраст)он у меня вечно будет)

0

79

Фанатка
а она и не наезжала. а сказала правду.в отличаи от вас!! она просто не собираеца лизать тут всем жопы,как делаете вы. ей за это надо премию выдовать.она правдивая!!

0

80

Тори
любимая***

0

81

Тори
Блин! а то ты знаешь что я думаю о каждом. Мысли мои читаешь, что ли? Я считаю Лену симпотичным человеком! Да не вижу ничего страшного в ней. И как - то развивать эту тему не собираюсь. Кто не согласен - пожалуйста, ваше мнение. Но не нужно говорить так резко что бы было обидно человеку!

0

82

Фанатка
ну извините не всегда бывает правда сладка как хочеца.по мне лучше я узнаю правду о себе.чем мне будутлгать!! это самый большой грех и предательство.вы такие я нет!!

0

83

Тори
Да я согласна, что лучше суровая правда, чем сладкая ложь!
Но я блин устала повторять, что есть люди которые не считают ее  страшной как ваша Сабина.
И они будут заступаться за Лену. Так что тоже будет не всегда сладко!

0

84

Тори а почему ты считаешь что мы лижим задницы????Лена это человек которого мы давно знаем и любим.Она добрый человек,наверное самый добрый из всех кого я знаю.И для нас каждого она по своему красива и нехер на нее наезжать.

0

85

ребят я оч  Лену люблю и увожаю.но мне мои друзья намного дороже чем виртуальные!! пусть высказывают как хотят. я знаю и понимаю что это не приятно.но вот такие они.люди же разные бывают.и мне кажеца закроме эту тему. мы же одна семья.хватит ссорица.ичнае форум опять распадёца.давайте мыслить как взрослые. темболее сеня новый год.нцу не будем же мы друг-другу портить праздник.хоть на сегодня перестаньте возица с этой темкой.прошу вас!! ведь я всех оч лафф.все мне дороги!! не застовляйте меня выбирать!!

0

86

Танюсикдетский сад. выбор. пусть прсото каждый говорит как думает и все. Пусть твои друзья говорят что хотят. А я не хочу, что бы Лену обижали!

0

87

Фанатка
О господи,защитница нашлась.Чао,пэрсик.Дозревай.

У моей Кати все нормально,с хуя гонишь?

Тори
Тори,не трать нервы попусту.Эти козы все-равно ничего не поймут.Цем киса*

0

88

SABINA написал(а):

ФанаткаО господи,защитница нашлась.Чао,пэрсик.Дозревай.
            У моей Кати все нормально,с хуя гонишь?

Ты полегле как - то. Дешовые понты.
А гнать я буду на кого захочу и как захочу, если будут задевать хороших людей!

0

89

SABINA,ты просто глупая,это все что я могу сказать.Ты стерва и сука,раз так просто можешь говорить про человека.

0

90

Фанатка
слыш ты.детский сад это ты!! а Таня нашла выход из нашей ситуации и она права.сеня праздник.не нужно ссорица хоть сеня. ты бы хоть спасибо сказала. а о тока наезжать умеешь.ещё раз услышу хоть одно слвоо в её сторону тебе девочка не поздоровица!!надо уметь быть блогодарной.нашлась тут взрослая

0

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"