Зачарованные 9 - й сезон

Объявление

♥ Промо ♥ Список ролей ♥ Шаблон регистрационной анкеты ♥ Сюжет ♥

VIVA DIOR
Из тех самых самых

*Действия на форуме*:
✩ Главный и яркий сюрприз этой весны. Они вернулись и сделали это красиво… Зачарованные теперь в 9-м сезоне… Ты можешь по участвовать в эксклюзивной премьере только на CHDSAM 2.Уже скоро… Charmed 9 season «I want to trust.»
✩ На данный момент мы активно набираем участников и занимаемся рекламой. Если есть желания помочь, то мы будем вам только благодарны.
*Действия на ролевой* :
✩Время и дата: 12:00 Дождь.
✩ Пишем посты не меньше 2 ПОЛНЫХ строк, больше пожалуйста, минимум задан.
✩Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам СРОЧНО нужны ИГРОКИ
✩ Если у вас возникли проблемы с е-мейлом, то для удобства вводите rowenaravenclaw87@gmail.com
• Аккаунт для рекламы - Ник: PR Пароль: 123456789

*Срочно требующиеся персонажи*:
• Билли
•. Лео
Просьба всех регистрироваться! Кто зарегистрировался активно учавствуем, а не спим на главной странице.

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"

ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Тори
Меня твое мнение меньше всех интересует.

0

92

SABINA люблю тя детка моя**
Dreamer многово ты не знаешь!!

0

93

Фанатка
а меня твоё.курица недоделанная

0

94

Тори
да пошла ты. думаешь на форуме не было таких как ты..вызывающих скандал, что бы поднять репутацию. бля сами пережили все такое. и щас ты начнешь что ето все не так. мне то похуй. просто говорю как есть.

0

95

Тори возможно я многого незнаю,но так же с лету можно было бы не говорить.Вот если бы она так не сказала бы,щас бы было все хорошо,а это теперь устроили базар какойто.

0

96

Фанатка Пошла в зад.
Мнение твое здесь никому не нужно)
Dreamer
С тобой в личке поговорим

0

97

Фанатка
заткнись!

0

98

знаите что заебали все меня. я тут бля распинаюсь помирить хочу.невры свои трачу. а мне пишут про десткий сад.слушай ты хоть подумай о чём пишешь!! я компромисс для всех нашла. а ты только пиздить умеешь!!

0

99

SABINA
короче мне похуй. смешно даже. все. тема закрыта. Я осталась при своем, ты при своем.

0

100

Хорошо Сабина

0

101

Танюсик
Таня, что за фигня? я к тебе отношусь хорошо. и ты прекрасно об этом знаешь или знала. Я согласна что сегодня НГ и все такое. Просто я повторяю, что пусть никто Лену не обижает. Пусть будет при своем мнеении но не так резко

+1

102

Фанатка
ну ты дура. хд))))))))))))))))вот сейчас у тебя дестький сад.блядь расмешила.меня сюда пригласили подруги.это во впервых.во вторых это форум а не жизнь.какая нах репуация?? детка ты путаешь реал и вирт!! мне тут ненадо добиваца репутации и пиара.я не маленкая и не ёбнутая на голову,как некоторые.просто пришла пообщаца. дура ты малолетняя нифига в жизни даж не смыслишь

0

103

Тори
ну начнем с того, что я давно не малолетняя. А во вторых я ж сказала, я не хочу портить себе настроение. Поэтому  все.

0

104

Фанатка
я знаю всё это!!просто эта вся атмосфера выбивает из сил.нам всем надо успокица

девчонки прошу вас хватит!!!!!!! иначе иза вас я психом стану)))))))))))))))) и выбирать я не могу между вами!! вы же знаите!!

0

105

всё ради Тани пока  эту тему закрываю!!

0

106

Фанатка
да и я тож.

0

107

Фанатка
Танюсик
Тори

С НОВЫМ ГОДОМ,БЛЯ!

0

108

SABINA
и тебя лапуля моя))))))))))))))))) :love:

+1

109

SABINA
хд)) и тя маськ

0

110

SABINA
И тебя
Да действительно..
Пусть в Новогом Году все будет ахуенно у всех!

0

111

секс,любовь))))))ну и счастья конечно))

0

112

Всем всего самого лучшего)

0

113

бля, народ, за за базар устроили нах!? прекратили живенько!!! ни к чему не приведет все это. каждый будет отстаивать свое мнение нах

0

114

пайпер2

пайпер2 написал(а):

SABINA
Relax my darling...

А вот если ВЫ тронете мою Сабину,то Я вас порву

Угомани свою красотку, тут Быдло не приживаються!

0

115

Толик "KIDO"

и ты успокойся)тема уже закрыта.я ей все сказала тет-а-тет)

0

116

}{орошо, что всё закончилось)
Хватит ссорицО)

0

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » ДАВАЙТЕ ГОВОРИМ "ПРИВЕТ"