Зачарованные 9 - й сезон

Объявление

♥ Промо ♥ Список ролей ♥ Шаблон регистрационной анкеты ♥ Сюжет ♥

VIVA DIOR
Из тех самых самых

*Действия на форуме*:
✩ Главный и яркий сюрприз этой весны. Они вернулись и сделали это красиво… Зачарованные теперь в 9-м сезоне… Ты можешь по участвовать в эксклюзивной премьере только на CHDSAM 2.Уже скоро… Charmed 9 season «I want to trust.»
✩ На данный момент мы активно набираем участников и занимаемся рекламой. Если есть желания помочь, то мы будем вам только благодарны.
*Действия на ролевой* :
✩Время и дата: 12:00 Дождь.
✩ Пишем посты не меньше 2 ПОЛНЫХ строк, больше пожалуйста, минимум задан.
✩Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам СРОЧНО нужны ИГРОКИ
✩ Если у вас возникли проблемы с е-мейлом, то для удобства вводите rowenaravenclaw87@gmail.com
• Аккаунт для рекламы - Ник: PR Пароль: 123456789

*Срочно требующиеся персонажи*:
• Билли
•. Лео
Просьба всех регистрироваться! Кто зарегистрировался активно учавствуем, а не спим на главной странице.

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » The power of three

The power of three

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Толик "KIDO"
И я когда-то мечтала попасть в С3,но сейчас мне это просто не нужно)

0

32

пайпер2 но  есть одна разница вы коллектив только тут они везде))

0

33

mashachd
теперь ясно. а с чего ты взела что они сравнивают то?? они же просто создали свою группу никому не мешают

0

34

Макс читай сообщения Пипер))) сравнила))

0

35

mashachd
Маш.задам наводящий вопрос,а почему тогда ты не хочешь быть в С3?

0

36

Мушуль ну это понято что до Силы трёх нам далеко. мы и не пытались сравнивать и быть лучше! мы просто хотели проэкт.который и раньше тут был.чтобы атмосфера оживилась.сейчас будет Сила трёх и мы очень рады. ведь фоурм начинает процветать.ведь чем больше интригующих тем.общений,проэктов те кже коллективов.тем больше народу и популярность форума))

0

37

пайпер2 ты читала мое интервью....я не хочу творить под игидой коллектива,но еслиб
коллектив то только "С3" по тому что это гарантированный успех и минимум усилий по тому что в этом  случаи  имя роботает на них...

0

38

mashachd
солнце она просто написала что ей хорошо в своём коллективе. и уходить не хочет.раз ты так пишешь что Сила трёх это всё.то катькой можно просто восхищаца,что она не бросают свою группу ради популярности. и главное не бросает свою подругу. я не думаю что на её месте кто нибудь так же поступил

0

39

mashachd
Ну вот Маш,ты ответила на свой вопрос)Смотри:Я сделала имя себе Пайпер2...была одна...теперь я хочу сделать хороший коллектив,а не идти на готовенькое)))

0

40

Мушуль ну это понято что до Силы трёх нам далеко. мы и не пытались сравнивать и быть лучше! мы просто хотели проэкт.который и раньше тут был.чтобы атмосфера оживилась.сейчас будет Сила трёх и мы очень рады. ведь фоурм начинает процветать.ведь чем больше интригующих тем.общений,проэктов те кже коллективов.тем больше народу и популярность форума))

кузь яж не против просто ты тронула за больное сравневаться с этими девушками  не имеет права не кто...пока)))

0

41

mashachd
ну мы скорей всего не сравнивали. а просто высказывали что нам пока лучше  в своём коллективе)

0

42

mashachd
Там же не девушки были,а просто саша)один саша)вот его я уважаю)

0

43

слушайте развили тут базар) харе уже.давай те все жить дружно. и каждый будет на своём месте)) или где ему удобно

0

44

мы не развели базар)просто вели беседу на заданную тему)вот и все)А так мы любим все друг друга и не ссоримся)))

0

45

mashachd
Там же не девушки были,а просто саша)один саша)вот его я уважаю)

Это вы так думаете)))))

0

46

mashachd
Короче я уже запуталась)Брррррр.
Мне все равно)я оч положительно ко всем отношусь)

0

47

пайпер2
ну как скажешь)) но что то вот не видно))))))) Кать я же тебя знаю))

0

48

пайпер2 да ятоже))))

0

49

ОООООУУУУ....СТОП!!!Тема не о том...

0

50

поверь,это никогда никого не остонавливает!

0

51

Макс написал(а):

mashachdсолнце она просто написала что ей хорошо в своём коллективе. и уходить не хочет.раз ты так пишешь что Сила трёх это всё.то катькой можно просто восхищаца,что она не бросают свою группу ради популярности. и главное не бросает свою подругу. я не думаю что на её месте кто нибудь так же поступил

Я с тобой согласен.

0

52

И кстати девушки которые сейчас в СТ,можно сказать непопулярны.Это Сила Трех популярна.

0

53

Dreamer
Ага,они еще ничего не сделали))так что посмотрим!!!! :rofl:

Отредактировано пайпер2 (2008-12-30 13:30:27)

0

54

Толик "KIDO" написал(а):

пайпер2 , Потому что твой ник по сей день Пайпер 2.

фсё, я должен быть в Силе 3. Я же Уайатт)))
блин, я бы тоже хотел в силу 3)))

пайпер2 написал(а):

Dreamer
Ага,они еще ничего не сделали))так что посмотрим!!!!

кстати да. Если сравнивать Силу 3 и Серебро, точнее их участниц. Зачары пока ещё ничего не сделали и не показали себя, а вот Таня и Катя - сделали многое.

п.с. чё за бред?

The power of tree

сила дерева?))
пользуйтесь переводчиком)

0

55

И кстати девушки которые сейчас в СТ,можно сказать непопулярны.Это Сила Трех популярна

От тут могу спорить... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

56

Саша ну все равно надо же что то делать что бы СТ становилось популярной и вы)

0

57

Признаться,я буду следить за дальнейшими событиями...
Потомучто раньше...С3 это был мега коллектив, куда стремилась каждая, а может даже и каждый:=)
Ну это было действительно....самый лучший коллектив на форуме, это история.
Но незнаю удастся ли девушкам воссаздать ту атмосферу...но желаю им удачи =)

0

58

Dreamer бля всё тема закрыта....вы как дети вам уже и я и Маша намёки кидали....тема закрыта!

0

59

правильно канчаем базр. и живём все дружной семьёй!!мы всё таки на одном форуме!!

0

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » The power of three