CHDSAM снова в бой!
Во главе со своими двумя новыми администраторами Сашей и Машей ChDSAM обретает новую жизнь. Но как заявляет Mashachd девушка не намерена пускать судно под названием CHDSAM в тихие воды океана.
-Форум подобного типа должен жить и не просто а самой что ни на есть насыщенной жизнью. То что сюда вернулись корифее чтобы вновь собравшись во едино дать всем прикурить! Я надеюсь что ещё остался порох в пороховницах участников CHDSAM и мы ещё покажем что не зря назывались Интернет звёздами!
После такого заявления Masha так же заявила что будут обновлены контакты с некоторыми форумами, вновь начнет работать отдел «авторских проектов» и будут возобновлены некоторые сайты CHDSAM на UCOZ.Так что с нетерпением ждем-с)
Сила трёх быть или не быть?
На CHDSAM появились уже две девушки с до боли знакомыми Никами (Mashachd и Sashachd) не означает ли это то что в скором времени появиться и третья участница которая воскресит знаменитый коллектив о котором вспоминают спустя годы. успеха Силы трёх не повторял не один коллектив и не один отдельный персонаж они стали примером инет – славы. Как сказал Sashatxc оби девушки под его инеациативе взяли подобные псевдонимы так как по характеру похожи и не более того…
Svetachd отказала CHDSAM!
Откровенная красавица Светлана отказалась от приглашения на CHDSAM обосновав это так : «Мне уже не интересно. я выросла. Хотя если честно весь этот форум и его атмосфера в серьез тянут, но пока я говорю нет.».Так же своё категорическое нет сказали Кери и Шерон.