Зачарованные 9 - й сезон

Объявление

♥ Промо ♥ Список ролей ♥ Шаблон регистрационной анкеты ♥ Сюжет ♥

VIVA DIOR
Из тех самых самых

*Действия на форуме*:
✩ Главный и яркий сюрприз этой весны. Они вернулись и сделали это красиво… Зачарованные теперь в 9-м сезоне… Ты можешь по участвовать в эксклюзивной премьере только на CHDSAM 2.Уже скоро… Charmed 9 season «I want to trust.»
✩ На данный момент мы активно набираем участников и занимаемся рекламой. Если есть желания помочь, то мы будем вам только благодарны.
*Действия на ролевой* :
✩Время и дата: 12:00 Дождь.
✩ Пишем посты не меньше 2 ПОЛНЫХ строк, больше пожалуйста, минимум задан.
✩Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам СРОЧНО нужны ИГРОКИ
✩ Если у вас возникли проблемы с е-мейлом, то для удобства вводите rowenaravenclaw87@gmail.com
• Аккаунт для рекламы - Ник: PR Пароль: 123456789

*Срочно требующиеся персонажи*:
• Билли
•. Лео
Просьба всех регистрироваться! Кто зарегистрировался активно учавствуем, а не спим на главной странице.

Идет Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » Новости 1!

Новости 1!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CHDSAM снова в бой!

Во главе со своими двумя новыми администраторами Сашей и Машей ChDSAM обретает новую жизнь. Но как заявляет Mashachd девушка не намерена пускать судно под названием CHDSAM в тихие воды океана.
-Форум подобного типа должен жить и не просто а самой что ни на есть насыщенной жизнью. То что сюда вернулись корифее чтобы вновь собравшись во едино дать всем прикурить! Я надеюсь что ещё остался порох в пороховницах участников CHDSAM и мы ещё покажем что не зря назывались Интернет звёздами!
  После такого заявления Masha   так же заявила что будут обновлены контакты с некоторыми форумами, вновь начнет работать отдел «авторских проектов» и будут возобновлены некоторые сайты CHDSAM на UCOZ.Так что с нетерпением ждем-с)
http://s60.radikal.ru/i167/0812/b3/4b9e3d057d46t.jpg

Сила трёх быть или не быть?

На CHDSAM появились уже две девушки с до боли знакомыми Никами (Mashachd и Sashachd) не означает ли это то что в скором времени появиться и третья участница которая воскресит знаменитый коллектив о котором вспоминают спустя годы. успеха Силы трёх не повторял не один коллектив и не один отдельный персонаж они стали примером инет – славы. Как сказал Sashatxc оби девушки под его инеациативе взяли подобные псевдонимы так как по характеру похожи и не более того…

Svetachd  отказала CHDSAM!

Откровенная красавица Светлана отказалась от приглашения на CHDSAM обосновав это так : «Мне уже не интересно. я выросла. Хотя если честно весь этот форум и его атмосфера в серьез тянут, но пока я говорю нет.».Так же своё категорическое нет сказали Кери и Шерон.
http://s57.radikal.ru/i155/0812/02/59f010747a93t.jpg

0

2

Очень очень))

0

3

Хорошие новости.

0

4

Жаль Светы не будет... И не смотря на то, что её врятли можно заменить - уверен, что они будут не менее яркими.
А возрождения Силы 3 очень хочется, не смотря на то, что я не застал их((

0

5

Сила трёх быть или не быть?
На CHDSAM появились уже две девушки с до боли знакомыми Никами (Mashachd и Sashachd) не означает ли это то что в скором времени появиться и третья участница которая воскресит знаменитый коллектив о котором вспоминают спустя годы. успеха Силы трёх не повторял не один коллектив и не один отдельный персонаж они стали примером инет – славы. Как сказал Sashatxc оби девушки под его инеациативе взяли подобные псевдонимы так как по характеру похожи и не более того…

нет

0

6

мм.интересно)

0

Вы здесь » Зачарованные 9 - й сезон » архиффф » Новости 1!